Uma Musume Pretty DerbyNewsGames

Rayakan 6 Juta Unduhan, Gim Uma Musume Pretty Derby Bagikan Tiket Gacha SSR Gratis

0
Rayakan 6 Juta Unduhan, Gim Uma Musume Pretty Derby Bagikan Tiket Gacha SSR Gratis 1

Gim Uma Musume Pretty Derby pada hari Selasa (27/4) pukul 12.00 JST (10.00 WIB) mengumumkan pada situs resminya bahwa mereka akan membagikan “SSR Definite Makeup Debut Gacha” untuk setiap pemain dalam rangka merayakan 6 juta kali unduhan gimnya. Itu artinya setiap pemain akan mendapatkan satu buah tiket gacha untuk support dengan jaminan SSR. Mereka juga mengunggah perayaan tersebut pada akun Twitter resminya.

Pemain yang berhak mendapatkan hadiah tiket gacha tersebut adalah pemain yang telah memulai mamainkan gim ini maksimal pada pukul 23.59 JST (21.59 WIB) tanggal 31 Mei 2021. Pemain dapat menerima hadiahnya melalui menu “Present” di layar beranda sambil menyelesaikan tutorial. Untuk menggunakan tiket gacha tersebut dapat diakses melalui menu “Gacha” kemudian pada bagian “SSR Definite Makeup Debut Gacha”.

Uma Musume Pretty Derby ( ウ マ 娘 プ リ テ ィ ー ダ ー ビ ー) merupakan franchise multimedia yang dibuat oleh Cygames. Sebuah gim seluler untuk iOS dan Android yang dijadwalkan untuk debut pada akhir 2018 dan kemudian ditunda hingga 24 Februari 2021. Versi PC dirilis pada 10 Maret 2021 pada platform DMM. Adaptasi serial televisi anime 13 episode oleh PAWorks ditayangkan dari 2 April hingga 18 Juni 2018. Kemudian juga terdapat serial televisi anime spin-off Umayon ditayangkan dari 7 Juli hingga 22 September 2020. Dan yang paling baru adalah serial musim keduanya yang dianimasikan oleh Studio Kai ditayangkan dari 5 Januari hingga 30 Maret 2021.

Sumber: situs resmi umamusume

Avalon

Trailer Film Anime 100 Nichikan Ikita Wani Memberikan Teaser tentang Hari Terakhir si Buaya

Previous article

Anime Yasuke Merilis Trailer dan Visual Baru

Next article

You may also like

Komentar